Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per offrirvi la miglior esperienza sul nostro sito web.
Se vuoi saperne di più clicca sul pulsante "Maggiori Informazioni" qui sotto.
Chiudendo questo banner o continuando a navigare sul sito di A.S.P. G. MAZZINI, l'utente accetta espressamente l'utilizzo dei cookie.

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

 Il Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR) prevede la disciplina per la tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali. Nel rispetto della normativa indicata, ASP G. MAZZINI tratta i dati personali secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Vs. riservatezza e dei Vs. diritti.

 LA NOSTRA PRIVACY POLICY IN BREVE

I dati personali sono le informazioni riguardanti una persona fisica identificata o identificabile (interessato).

ASP G. MAZZINI tratta i dati personali degli studenti e delle loro famiglie per dare attuazione al contratto o perché la legge o gli enti preposti lo impongono in alcuni casi.

ASP.G. MAZZINI è il titolare del trattamento e ha predisposto delle misure tecniche e organizzative adeguate per proteggere i dati personali di utenti, studenti, loro famiglie e altre parti interessate.

Il trattamento consiste in operazioni compiute con strumenti informatici o su supporti cartacei per raccogliere, organizzare e conservare dati personali.

Nel trattamento dei dati personali ASP G. MAZZINI è aiutata da alcuni responsabili del trattamento e da alcuni soggetti interni autorizzati, che ricevono una adeguata identificazione e formazione dedicata per garantire riservatezza e privacy.

I dati personali non vengono comunicati a terzi e non sono oggetto di diffusione, a meno di servizi collaterali e funzionali alle attività formative e lavorative svolte per gli utenti come per esempio agli enti preposti (Es: rendicontazione attività a Regione Lombardia), società di servizi per attività di stage, alternanza scuola lavoro, servizi di ricerca occupazionale, etc..

Per ottenere maggiori informazioni sul trattamento dei dati personali operato da ASP G. MAZZINI leggi l'informativa completa o visita il nostro sito www.aspmazzini.com

 

LA NOSTRA PRIVACY POLICY IN DETTAGLIO 

DATI PERSONALI OGGETTO DI TRATTAMENTO, FINALITA' E CONDIZIONI DI LICEITA' DEL TRATTAMENTO 

QUAL E' IL CICLO DI VITA GENERALE DEI DATI PERSONALI?

Il ciclo di vita dei dati personali descrive il momento in cui ASP G. MAZZINI inizia a trattare i dati personali, quali sono le finalità e le modalità del trattamento e il periodo di conservazione

Quali dati personali trattiamo?

Dati anagrafici Dati di contatto Dati di salute Dati fiscali

Perché li trattiamo (finalità e base giuridica)?      

Il trattamento è necessario per l'iscrizione a attività formative, per adempiere agli obblighi contrattuali e precontrattuali, archiviazione, ricerca storica, analisi per scopi statistici.

Cosa succede se non possiamo trattare I dati?

L'eventuale rifiuto  di rispondere,   al   momento della raccolta   delle   informazioni,  o l'eventuale diniego  di trattamento   dei  dati, comporta per  il   titolare    l'oggettiva impossibilità  di  adempiere  agli obblighi legali o sociali previsti, nonché  di  gestire correttamente le reciproche relazioni   sociali,    e/o     gli adempimenti amministrativi e contabili necessari.

Per quanto tempo li trattiamo? 

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale.

Il trattamento può avere una durata ulteriore di 10 anni: saranno  conservati per dieci anni i dati personali necessari per necessità di prova e documentazione a fini fiscali/tributari e contabili.

CON QUALI MODALITA' VENGONO TRATTATI I DATI PERSONALI?

Il trattamento dei Vostri dati potrà essere effettuato mediante strumenti informatici, telematici e  manuali,  nella osservanza di  tutte le misure tecniche e organizzative predisposte dal Titolare del trattamento per garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni. 

CHI TRATTA I DATI PERSONALI?

► I Vostri dati sono trattati dai soggetti interni autorizzati al trattamento appositamente  formati, che saranno comunque  tenuti al segreto professionale ed alla massima riservatezza sugli stessi.

► Responsabili esterni del trattamento dei dati personali che saranno adeguatamente incaricati, monitorati e comunque tenuti al segreto professionale ed alla massima riservatezza sugli stessi.

 CHI POTRA' CONOSCERE I DATI PERSONALI?

I dati personali non vengono comunicati a terzi e non sono oggetto di diffusione, a meno di servizi collaterali  e  funzionali alle attività formative e lavorative svolte per gli utenti come per esempio agli enti  preposti  (Es: rendicontazione attività a Regione Lombardia), società di servizi per attività di stage, alternanza scuola lavoro, servizi di ricerca occupazionale, etc..

 DATI DI CONTATTO DEL DPO:

Il nostro ente quale soggetto giuridico non risulta in obbligo di nomina di un Responsabile alla Protezione dei Dati personali. Tuttavia è stata individuata e incaricata tale figura come da suggerimenti delle linee guida del Garante Privacy Italiano relativa ai soggetti che erogano servizi pubblici. (Protocollo 1208/2018 del 5/11/2018). Chi volesse contattarlo può rivolgersi alla Segreteria del Centro.

 QUALI SONO I MIEI DIRITTI PRIVACY E A CHI DEVO RIVOLGERMI?

In relazione ai predetti trattamenti, l'interessato può esercitare tutti i diritti di cui agli articoli 12-22 del Regolamento Europeo n. 679/2016, contattando ASP G MAZZINI via mail all'indirizzo cfp@aspmazzini.com inviando le comunicazioni all'attenzione del Direttore.

  

VAI SU